Lektor
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (S1)
Fakultas Teknik
food sciences
nutrition
ilmu pangan
gizi
Skor Sinta
Scopus H-index
G Scholar H-index
Gizi Terapan 20P03812 | 2022203640 |
205 | Belum Terlaksana |
---|
D3
S1
S2
S3
MKU
D3
S1
S2
S3
D3
S1
S2
S3
Dokumen | Sitasi | H-Index | i10-Index | G-Index | |
![]() |
2 | 1 | 1 | 0 | 2 |
![]() |
15 | 3 | 1 | 0 | 1 |
Jajanan Menurunkan Daya Ingat Sesaat
Hal : 90-91,
Tahun : 2000
Kadar protein, kalsium, fosfor dan besi pada bahan makanan golongan serealia dan umbi-umbian (Terdokumentasi pada Perpustaan IKIP Semarang, No.DOK/94.AR.5441.5 tgl 11 Oktober 1994)
Hal : 50-56,
Tahun : 1994
Manfaat vitamin C bagi kesehatan perokok
Hal : 38-50,
Tahun : 1990
Hubungan antara siwat kimiawi zat gizi dengan penyerapan dalam usus kecil.Terdokumentasi di Perpustakaan Universitas Negeri Semarang dengan No.DOK/00.AR.7530.8, disahkan oleh Eddy Prawoto (131281203) pada 15 Nov. 2000
Hal : 67-73,
Tahun : 2000
The Health Behavior ofStudents at Home Economics Program during Covid -19 pandemic Era
Vocational Education International Conference,
Tahun : 2021
Pengembangan Usaha Jamu Gendong Melalui Penguatan Produk jamu Instan Jagendis di Desa Keji Kecamatan Ungaran barat sebagai Desa Wisata Jamu
Lain-lain
Hasil penelitian atau hasil pemikiran yang Dipresentasikan secara oral dan dimuat dalam prosiding yang dipublikasikan (ber ISSN/ISBN): Nasional
Sumber Data : SISTER | Tanggal Terbit : 21-09-2021
Pengembangan Usaha Jamu Gendong Melalui Penguatan Produk jamu Instan Jagendis di Desa Keji Kecamatan Ungaran barat sebagai Desa Wisata Jamu
Lain-lain
Hasil penelitian atau hasil pemikiran yang Dipresentasikan secara oral dan dimuat dalam prosiding yang dipublikasikan (ber ISSN/ISBN): Nasional
Sumber Data : SISTER | Tanggal Terbit : 21-09-2021
PROGRAM PENDAMPINGAN PELATIHAN PENERAPAN MAKEUP SESUAI JENIS KULIT DAN BENTUK WAJAH PADA MODEL PROJECT IKLAN SKINCARE TVKU, MELALUI PRAKTIK KERJA LAPANGAN
Dimanfaatkan oleh Masyarakat Terbatas /Pada Industri atau Perusahaan tertentu
Tahun Pelaksanaan : 2021
PENGEMBANGAN USAHA JAMU GENDONG MELALUI PENGUATAN PRODUK JAMU INSTAN JAGENDISDI DESA KEJI KECAMATAN UNGARAN BARAT
Dimanfaatkan oleh Masyarakat Terbatas /Pada Industri atau Perusahaan tertentu
Tahun Pelaksanaan : 2021
Pemberdayaan Perempuan Melalui Wirausaha Diversifikasi Olahan Tempe Guna Peningkatan Nilai Ekonomi Masyarakat Pengolahan Tempe Di Kelurahan Sumurrejo Kecamatan Gunungpati Kota Semarang
Dimanfaatkan oleh Masyarakat Terbatas /Pada Industri atau Perusahaan tertentu
Tahun Pelaksanaan : 2020
Pengembangan usaha jamu gendong melalui penguatan kemasan pada produk jamu instan JAGENDIS di desa Keji Ungaran Barat
Dimanfaatkan oleh Masyarakat Terbatas /Pada Industri atau Perusahaan tertentu
Tahun Pelaksanaan : 2020
IBM Kelompok Guru-Guru PAUD Sekar Negari Universitas Negeri Semarang
Dimanfaatkan oleh Masyarakat Terbatas /Pada Industri atau Perusahaan tertentu
Tahun Pelaksanaan : 2019
Penguatan Kapasitas Mainan Tradisional dengan Dasar Sains sebagai Bentuk Peraga dalam Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam
Dimanfaatkan oleh Masyarakat Terbatas /Pada Industri atau Perusahaan tertentu
Tahun Pelaksanaan : 2019
PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KETRAMPILAN ANAK PANTI SOSIAL ASUHAN ANAK AL HIDAYAH DESA SADENG KECAMATAN GUNUNGPATI MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN KUE KERING
Dimanfaatkan oleh Masyarakat Terbatas /Pada Industri atau Perusahaan tertentu
Tahun Pelaksanaan : 2017
PELATIHAN PROSES PEMBUATAN PRODUK MINUMAN INSTAN DARI JAHE, TEMULAWAK, SIRIH ATAU BAHAN JAMU LAINNYA
Dimanfaatkan oleh Masyarakat Terbatas /Pada Industri atau Perusahaan tertentu
Tahun Pelaksanaan : 2015
ibm kelompok tani jambu biji desa gondoharum kendal
Dimanfaatkan oleh Masyarakat Terbatas /Pada Industri atau Perusahaan tertentu
Tahun Pelaksanaan : 2014
Pelatihan Seleksi Kualitas Buah Durian Dengan Uji lnderawi
Dimanfaatkan oleh Masyarakat Terbatas /Pada Industri atau Perusahaan tertentu
Tahun Pelaksanaan : 2014
Aplikasi Kendali mutu pengolahan Kacang Tanah di RT 02 RW 06 Susukan Ngemplak, Ungaran Kabupaten Semarang
Dimanfaatkan oleh Masyarakat Terbatas /Pada Industri atau Perusahaan tertentu
Tahun Pelaksanaan : 2010